Skip to main content

Kulinarik

Jaus'n

Schinken-Käsetoast

Saures Rindfleisch
fein garniert, mit Essig und Kernöl, dazu Gebäck

Bunter Salat
mit gebratenen Hühnerbrust-Streifen

Verhackert Brot fein garniert


Suppen

Rindsuppe
mit Frittaten

Rindsuppe
mit Kaspress-Knödel

Knoblauchcremesuppe
mit Croutons


Salate

Gemischter Salat

Rahm- Gurkensalat

Bunter Blattsalat

Kartoffel Salat


Für die Kinder

Kinderwiener
mit Pommes & Ketchup

Fischstäbchen
mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatare


Hauptgerichte

Ofen-Brat´l mit Natursaft´l
mit Krautsalat, Serviettenknödel

Gebratene Landhenderl-Brust
auf RAhm-Jus mit Wurzel-Gemüse-Penne

Wiener Schnitzel
mit Pertersilienkartoffel und Preiselbeer

Steirisches Wurzelfleisch
mit Kren und Boullionkartoffel

Geschmorter Rindsbraten
mit Kartoffel-Rösti und Rotkraut

Ragout vom Heimischen Wild
mit Rahm-Wirsing und Kartoffelkroketten

Heimisches Forellenfilet
im Mandel-Butter mit Pettersilienkartoffel mit buntem Gemüße

Vegetarisch

Karfottel-Gemüse-Strudel
auf leichtem Curry-Rahm

Kicher-Erbsen-Wurzel-Gemüse
Räucher Tofu Ragout im Reisring


Dessert

Torten und Mehlspeisen
in der Vitrine

Verschiedene Eisbecher
Eismaufaktur Nellati