Kulinarik
Jaus'n
Schinken-Käsetoast
Saures Rindfleisch
fein garniert, mit Essig und Kernöl, dazu Gebäck
Bunter Salat
mit gebratenen Hühnerbrust-Streifen
Verhackert Brot fein garniert
Suppen
Rindsuppe
mit Frittaten
Rindsuppe
mit Kaspress-Knödel
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
Salate
Gemischter Salat
Rahm- Gurkensalat
Bunter Blattsalat
Kartoffel Salat
Für die Kinder
Kinderwiener
mit Pommes & Ketchup
Fischstäbchen
mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatare
Hauptgerichte
Ofen-Brat´l mit Natursaft´l
mit Krautsalat, Serviettenknödel
Gebratene Landhenderl-Brust
auf RAhm-Jus mit Wurzel-Gemüse-Penne
Wiener Schnitzel
mit Pertersilienkartoffel und Preiselbeer
Steirisches Wurzelfleisch
mit Kren und Boullionkartoffel
Geschmorter Rindsbraten
mit Kartoffel-Rösti und Rotkraut
Ragout vom Heimischen Wild
mit Rahm-Wirsing und Kartoffelkroketten
Heimisches Forellenfilet
im Mandel-Butter mit Pettersilienkartoffel mit buntem Gemüße
Vegetarisch
Karfottel-Gemüse-Strudel
auf leichtem Curry-Rahm
Kicher-Erbsen-Wurzel-Gemüse
Räucher Tofu Ragout im Reisring
Dessert
Torten und Mehlspeisen
in der Vitrine
Verschiedene Eisbecher
Eismaufaktur Nellati