Kulinarik
Jaus'n
Schinken-Käsetoast
Saures Rindfleisch
fein garniert, mit Essig und Kernöl, dazu Gebäck
Bunter Salat
mit gebratenen Hühnerbrust-Streifen
Fleischbrot Brot fein garniert
Brettljause
Suppen
Rindsuppe
mit Frittaten
Rindsuppe
mit Kaspress-Knödel
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
Salate
Gemischter Salat
Bunter Blattsalat
Bauernsalat
Käferbohnen, Speck, Erdäpfel
Für die Kinder
Kinderwiener
mit Pommes & Ketchup
Spaghetti Bolognese
Hauptgerichte
Frisches Ofen-Brat´l
mit Sauerkraut, Serviettenknödel
Gegrilltes Kotlett
mit Gemüse und Pommes
Wiener Schnitzel
mit Pertersilienkartoffel und Preiselbeer
Cordon- Bleu mit Reis
und Preiselbeeren
Ragout vom Heimischen Wild
mit Rahm-Wirsing und Kartoffelkroketten
Heimisches Forellenfilet
im Mandel-Butter mit Pettersilienkartoffel mit buntem Gemüße
Vegetarisch
Karfottel-Gemüse-Strudel
auf leichtem Curry-Rahm
Gemüse-Curry im Reisring
Dessert
Torten und Mehlspeisen
in der Vitrine
Verschiedene Eisbecher
Eismaufaktur Nellati