Kulinarik
Jaus'n
Schinken-Käsetoast
Saures Rindfleisch
fein garniert, mit Essig und Kernöl, dazu Gebäck
Belegtes Brot
gemischt
Vorspeisen
Tafelspitz-Sulzerl
mit Vogerlsalat und weißem Rettich
Suppen
Kürbiscremesuppe
Rindsuppe
mit Frittaten
Rindsuppe
mit Kaspress-Knödel
Salate
Vogerl-Salat
mit Speck und Kartoffeln, Kernöl
gemischter Salat
Für die Kinder
Kinderwiener
mit Pommes & Ketchup
Fischstäbchen
mit Erdäpfelsalat
Hauptgerichte
Ragout vom Hochschwabwild
mit Serviettenknödel und Rotkraut
Penne mit Wildragout
Saftiger Rindsbraten
mit Kartoffel-Kroketten und Broccoli-Rößchen
Wiener Schnitzel
mit Pertersilienkartoffel und Preiselbeer
Steirisches Wurzelfleisch
mit Kren und Boullionkartoffel
Steirisches Ritschert
mit Schwarzbrot, Wurzelgemüse, Rollgerste, Geselchtem und weißen Bohnen
Fiaker Gulasch
mit Gebäck
Vegetarisch
Karfottel-Gemüse-Strudel
auf leichtem Curry-Rahm
Gebratene Gemüselaibchen
auf Kichererbsenragout
Eierschwammerl
a la Creme
Dessert
Torten und Mehlspeisen
in der Vitrine
Kaiserschmarrn
mit Zwetschken-Röster
Schokomousse im Glas
mit Orangen-Pfefferminze-Salat