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Kulinarik

Jaus'n

Schinken-Käsetoast

Saures Rindfleisch
fein garniert, mit Essig und Kernöl, dazu Gebäck

Belegtes Brot
gemischt


Vorspeisen

Tafelspitz-Sulzerl
mit Vogerlsalat und weißem Rettich


Suppen

Kürbiscremesuppe

Rindsuppe
mit Frittaten

Rindsuppe
mit Kaspress-Knödel


Salate

Vogerl-Salat
mit Speck und Kartoffeln, Kernöl

gemischter Salat


Für die Kinder

Kinderwiener
mit Pommes & Ketchup

Fischstäbchen
mit Erdäpfelsalat


Hauptgerichte

Ragout vom Hochschwabwild
mit Serviettenknödel und Rotkraut

Penne mit Wildragout

Saftiger Rindsbraten
mit Kartoffel-Kroketten und Broccoli-Rößchen

Wiener Schnitzel
mit Pertersilienkartoffel und Preiselbeer

Steirisches Wurzelfleisch
mit Kren und Boullionkartoffel

Steirisches Ritschert
mit Schwarzbrot, Wurzelgemüse, Rollgerste, Geselchtem und weißen Bohnen

Fiaker Gulasch
mit Gebäck

Vegetarisch

Karfottel-Gemüse-Strudel
auf leichtem Curry-Rahm

Gebratene Gemüselaibchen
auf Kichererbsenragout

Eierschwammerl
a la Creme


Dessert

Torten und Mehlspeisen
in der Vitrine

Kaiserschmarrn
mit Zwetschken-Röster

Schokomousse im Glas
mit Orangen-Pfefferminze-Salat