Zum Hauptinhalt springen

Kulinarik

Jaus'n

Schinken-Käsetoast

Saures Rindfleisch
fein garniert, mit Essig und Kernöl, dazu Gebäck

Bunter Salat
mit gebratenen Hühnerbrust-Streifen

Fleischbrot Brot fein garniert

Brettljause


Suppen

Rindsuppe
mit Frittaten

Rindsuppe
mit Kaspress-Knödel

Knoblauchcremesuppe
mit Croutons


Salate

Gemischter Salat

Bunter Blattsalat

Bauernsalat
Käferbohnen, Speck, Erdäpfel


Für die Kinder

Kinderwiener
mit Pommes & Ketchup

Spaghetti Bolognese


Hauptgerichte

Frisches Ofen-Brat´l 
mit Sauerkraut, Serviettenknödel

Gegrilltes Kotlett
mit Gemüse und Pommes

Wiener Schnitzel
mit Pertersilienkartoffel und Preiselbeer

Cordon- Bleu mit Reis
und Preiselbeeren

Ragout vom Heimischen Wild
mit Rahm-Wirsing und Kartoffelkroketten

Heimisches Forellenfilet
im Mandel-Butter mit Pettersilienkartoffel mit buntem Gemüße

Vegetarisch

Karfottel-Gemüse-Strudel
auf leichtem Curry-Rahm

Gemüse-Curry im Reisring


Dessert

Torten und Mehlspeisen
in der Vitrine

Verschiedene Eisbecher
Eismaufaktur Nellati